جارة القمر مدير
عدد المساهمات : 171 تاريخ التسجيل : 31/08/2009 الموقع : القمر
| موضوع: كيكة الكريمة بالبسكويت والفراولة الأربعاء سبتمبر 02, 2009 10:48 pm | |
|
المقادير:
- مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما:
250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
- صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم .
وبألف هنا وشفـــا
| |
|
دخل مزاجي وعاجبني
عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
| موضوع: ?????? الخميس سبتمبر 03, 2009 4:23 pm | |
| [/right]تسلمين ويعطيج العافية | |
|
مجرم الحب مشرف
عدد المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
| موضوع: رد الإثنين أكتوبر 12, 2009 6:46 am | |
| تسلمي على الطريقه وننتظر جديدج
| |
|